Umumnya masyarakat atau konsumen ubi cilembu menginginkan ubi yang mulus, tidak terkena hama dan lain sebagainya. Namun ada satu yang mereka belum banyak mengetahui tentang ubi seperti apa yang paling manis dan paling banyak menghasilkan / mengeluarkan madu. Berikut kami paparkan seperti apa sih ubi cilembu yang manis saat sudah dibakar. Lihat gambar!
Ubi yang paling manis saat sudah dibakar adalah ubi yang memiliki kulit agak kehitaman atau lebih mendekati abu - abu. Sekedar berbagi pengalaman saja. Hal ini bukan berarti ubi yang mulus tanpa cacat tidak manis dan tidak mengeluarkan madu. Namun berdasarkan pengalaman saya pribadi bahwa ubi matang berkualitas no.1 adalah ubi yang tadinya berwarna gelap seperti terlihat pada gambar dibawah. Maka dari itu kami selaku distributor ubi cilembu menghimbau agar masyarakat/konsumen tidak menilai ubi hanya dari penampilannya saja. Karena pada kenyataannya ubi yang jelek luarnya malah lebih bagus dalamnya. Heheh...
0 comments:
Post a Comment